Dorfentwicklung: Unterarbeitskreis Hoopte

Feuerwehrgerätehaus Hoopte

Themen des Abends
– Stand der Dorfentwicklung Winsener Marsch
– Darstellung und Bewerbung touristischer Ziele und Anlaufpunkte in Hoopte (Gastronomie, Sehenswürdigkeiten, etc.), insbesondere durch Informationen am Fähranleger und in Verbindung mit der Zielgruppe Radreisende
– Visuelle Darstellung von Informationen in der Dorfregion (Augmented Reality)

An alle Arbeitskreismitglieder aus Hoopte und interessierten Bürger
der Dorfregion Winsener Marsch, im ersten Hoopter Unterarbeitskreis des Jahres 2019 wollen wir uns mit folgenden Fragestellungen beschäftigen:

– Welche Angebote, gastronomische Pausen-/Aufenthaltsorte, Kultur-/Natursehenswürdigkeiten in und um Hoopte sollen besser beworben werden?
– Wie könnten diese Angebote besser vermarktet werden, insbesondere am Informationspunkt Fähranleger (Flyer, Einsatz digitaler Medien, Informationstafeln, etc.)?
– Welche weiteren Angebote würden das „Durchfahren“ von Hoopte
insbesondere für Radfahrer attraktiver machen?

Über Ihre Teilnahme und konstruktive Beiträge freut sich
die Stadt Winsen (Luhe) und das Planungsbüro Patt.

Dieser Beitrag wurde vom Kalender-Feed einer anderen Website repliziert.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://mtv-hoopte.de/Veranstaltung/dorfentwicklung-unterarbeitskreis-hoopte/