Einladung 114. Jahreshauptversammlung

Der MTV Hoopte lädt am Mittwoch, den 08. März 2018 um 20:00 Uhr ins Clubheim (Hoopter Sportplatz 2) zu seiner 114. Jahreshauptversammlung.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung, Feststellen der Beschlussfähigkeit
  2. Ehrungen
  3. Genehmigung des Protokolls der 113. JHVS (das Protokoll liegt 1 Stunde vor Beginn der Versammlung zur Einsichtnahme aus)
  4. Satzungsänderungen (die Änderungen liegen 1 Stunde vor Beginn der Versammlung zur Einsichtnahme aus und sind hier zum Download bereit)
  5. Berichte: der Vorsitzenden, der Fachwarte (liegen z.T. auch schriftlich vor), der Kassenwartin
  6. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  7. Wahlen: der/des 1. Vorsitzenden, der/des Schriftführerin/Schriftführers, des/der Jugendwart/in, der Fachwarte, des/der Beisitzer, 1 Kassenprüfer
  8. Verschiedenes

Wir freuen uns auf viele Mitglieder und auch Gäste und Freunde unseres MTV Hoopte sind herzlich willkommen.

Anhang:

Satzungsänderungen

Einladung zur 114. JHVS

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://mtv-hoopte.de/einladung-114-jahreshauptversammlung/

1 Ping

1. […] Einladung 114. Jahreshauptversammlung […]